Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet "Moi" de votre application puis cliquez sur "PARAMÈTRES". Vous trouverez ensuite l'intitulé "Se déconnecter". Vous n'aurez plus qu'à confirmer votre volonté de nous quitter (pas pour toujours rassurez-nous )

Revenez-vite nous voir, vous nous manquez déjà...


Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !

Avez-vous trouvé votre réponse?