Nous ce qu'on aime, c'est vous tenir informé des nouveautés de Stootie. Néanmoins, vous n'êtes pas obligés de recevoir nos emails (c'est dommage, parfois nous offrons des coupons de réduction... 😁)

Pour se désabonner de notre newsletter, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Je me désinscris" et vous n'entendrez plus parler de nous (jamais plus 😢)

⚠️ Si vous vous désabonnez de notre newsletter, vous ne recevrez pas les reçus comptables et factures des frais de plateforme