Vous avez des souvenirs émus d'un stooter qui avait réalisé parfaitement sa mission et souhaitez faire de nouveau appel à ses services ?

Pour cela, les demandes privées existent !

Tomber sur la perle rare, on ne va pas le cacher : ça fait plaisir ! C'est pourquoi avec Stootie, nous savons qu'il est essentiel de pouvoir retrouver ses stooters préférés et les avons regroupé à un seul et même endroit.

Ajouter le stooter à vos favoris

Lorsqu'un stooter vous a plu, rendez-vous sur son profil accessible depuis votre mission :

Dans l'onglet "Mes demandes", cherchez votre mission en fonction de son statut "En cours" ou "Réservé".

(Si votre demande n'apparait pas dans ces catégories, il se peut qu'elle ait été archivée. Pour la retrouver, cliquez sur les trois points en haut à droite de l'onglet "Mes demandes" pour ainsi accéder à vos archives.)

Le profil de votre stooter apparaîtra, et vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton "Ajouter aux favoris".

Votre stooter apparaîtra ainsi dans votre onglet "Moi" en cliquant sur "Vos Stooters Favoris"

Faire une demande privée

Plus tard, si vous souhaitez à nouveau faire appel à ce stooter, rien de plus simple : rendez-vous dans vos stooters favoris, consultez le profil qui vous intéresse puis cliquez sur le bouton "Demander un service".

Précisez ensuite votre demande ...

... et laissez vous guider en répondant à nos questions afin de créer votre nouvelle demande.

Puisque cette mission est privée, seul votre stooter pourra y répondre (ne vous attendez donc pas à recevoir des propositions d'autres prestataires, la seule et unique proposition viendra de votre stooter préféré !).

A très vite pour de nouvelles missions privées agent 007 ! 👀