Pour pouvoir donner de plus amples détails sur votre demande aux stooters susceptibles de vous aider, vous pouvez ajouter des photos à votre demande, même une fois publiée !

Attention néanmoins, si des stooters ont postulé, ils ne seront pas informés de cet ajout de photo, pensez donc à les en avertir.

Vous pouvez ajouter des photos à votre demande avec l'application uniquement.

Tout d'abord, vérifiez que vous êtes bien dans le mode Client accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Client"; s'il est indiqué "Accéder au mode Stooter" c'est que vous êtes déjà sur le mode Client).

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Mes demandes". Sélectionnez la demande en question en fonction de son statut "En cours" ou "Réservé". Si votre demande n'apparaît pas ici, c'est qu'elle se trouve dans vos archives : cliquez alors sur les trois points en haut à droite de la page "Mes demandes" pour y accéder.

Vous pouvez ici consulter les détails de votre demande en cliquant sur le bouton correspondant. En faisant défiler votre demande, vous trouverez l'emplacement réservé aux photos. Il vous sera ainsi possible de sélectionner une photo de votre galerie ou de photographier directement avec votre téléphone !

Avis aux artistes : pas besoin de chercher le bon angle ni la bonne lumière ! Il s'agit de préciser votre demande, pas de faire un shooting 😉