Discuter avec son stooter avant de le réserver est essentiel !

Sur Stootie, il y a deux moyens de communiquer avec les stooters : via la messagerie intégrée à chaque mission ou en passant des appels via l'interface Stootie de l'application

Pour communiquer avec vos stooters, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien dans le mode Client accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Client"; s'il est indiqué "Accéder au mode Stooter" c'est que vous êtes déjà sur le mode Client).

La messagerie instantanée Stootie

Vous pouvez discuter directement via la messagerie Stootie, vous pouvez même y ajouter des photos !

• Sur le web :

Rendez-vous dans l'onglet "Mes projet" puis sélectionner la demande qui vous intéresse. Cliquez ensuite sur "Contacter" afin de voir votre conversation avec ce stooter !

• Sur l'application :

Veuillez vous rendre dans l'onglet "Mes demandes" puis cherchez votre demande en fonction de son statut "En cours" ou "Réservé".

(Si votre demande n'apparait pas dans ces catégories, il se peut qu'elle ait été archivée. Pour la retrouver, cliquez sur les trois points en haut à droite de l'onglet "Mes demandes" pour ainsi accéder à vos archives.)

Rendez-vous donc sur votre demande et cliquez sur le stooter qui vous intéresse. Vous tomberez alors sur la page "proposition" de ce stooter pour votre demande .

La fonctionnalité appel Stootie (sur application uniquement) :

Si vous souhaitez téléphoner via l'application cela est possible grâce à l'icône téléphone. Soucieux de protéger vos données personnelles, sachez que votre numéro sera masqué lors de cet appel.

Comment cela fonctionne ? C'est est très simple : lorsque vous appelez via Stootie, vous appelez en fait via internet un numéro passerelle qui se chargera d'appeler le numéro de votre stooter. De fait, ni lui ni vous n'aurez accès à vos numéros

La seule condition pour utiliser cette fonctionnalité est d'avoir tous deux renseigné vos numéros de téléphone respectifs.

Comment appeler ? C'est très simple : suivez les mêmes indications que pour accéder à la messagerie, sauf qu'au lieu de cliquer sur l'envelopper, il vous faudra cliquer sur l'icône téléphone !

⚠️ Attention ⚠️
Nous vous rappelons qu'un échange de coordonnées personnelles ne sera possible dès lors que vous aurez réservé un stooter (c'est-à-dire après le paiement en ligne).

Alors n'hésitez plus et contactez vos stooters !