A tout moment de votre réservation, vous pouvez nous faire part d'un soucis en cliquant sur le bouton "Signaler un problème".

Vous serez alors redirigé vers un très rapide questionnaire qu'il vous faudra remplir en étant le plus précis possible pour nous aider à mieux cerner votre problème. Pensez également à préciser le motif de votre signalement afin que la personne adéquate puisse vous répondre.

La mission sera mise en suspend le temps que nous revenions vers vous pour résoudre ce problème.

Si vous souhaitez obtenir des réponses plus rapidement, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Suivez le guide :

FAQ - Besoin d'aide ! Comment contacter Stootie ?

Votre demande d'aide a bien été reçue : nous vous contacterons au plus vite pour régler votre problème dans les meilleurs délais.