Vous souhaitez savoir comment fonctionnement le système de paiement en ligne sur Stootie ?

Lors d'une réservation en ligne, nous vous faisons passer par l'étape d'authentification 3DS. Durant cette étape, votre banque vous envoie un code qu'il faut valider pour que la réservation soit prise en compte.

Lorsque vous réservez un Stooter (c'est à dire au moment du paiement en ligne), le montant dépensé est stocké sur un compte séquestre.

Lorsque la mission aura eu lieu, vous pourrez nous confirmer que celle-ci s'est bien déroulée en cliquant sur le bouton "Service Rendu".