Vous avez déposé votre annonce et des stooters vous ont proposé leur prix. Vous avez bien discuté avec eux des détails de la mission et avez choisi le stooter qui vous correspondait le mieux. Et maintenant ?

Une fois que la mission est réservée (c'est-à-dire un fois le paiement en ligne effectué), veillez à ce que la date du rendez-vous soit bien claire pour votre stooter et vous.

Vous pouvez désormais librement échanger vos coordonnées (numéro de téléphone, adresse email, etc) afin que la communication soit plus fluide entre vous si vous le souhaitez. 👍

Une fois la prestation réalisée, n'oubliez pas de cliquer sur "Déclarer le service rendu" pour que le prestataire soit rémunéré, (attention, en cliquant sur service rendu, le paiement est irréversible puisqu'envoyer automatiquement et immédiatement au stooter).

Enfin, n’oubliez pas d’évaluer le stooter, cela participe au bon fonctionnement de notre plateforme et permet de valoriser les meilleurs prestataires ! Vous recevrez un lien d'évaluation par email dès que vous aurez cliqué sur Service Rendu.