Votre mission s'est bien déroulée ? Vous êtes satisfait du travail réalisé par votre stooter ? Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Déclarer Service Rendu" pour envoyer sa rémunération à votre stooter !

Pour nous informer que la mission s'est correctement déroulée et afin de rémunérer votre stooter, vous devez cliquer sur "Déclarer un Service Rendu" dans la messagerie Stootie correspondant à votre demande.
Cela permettra de déclencher le paiement du stooter mais également de pouvoir l'évaluer en lui laissant un avis (vous recevrez le lien dès que vous aurez cliqué sur Service Rendu) 🙂

Sans cette action de votre part, nous ne pourrons pas débloquer le paiement vers votre stooter et vous ne pourrez recevoir le reçu comptable.

Si par mégarde vous oubliez de cliquer sur ce bouton, votre stooter est en droit de venir vers nous afin que nous actionnons ce bouton à votre place.

Dans ce cas, nous vous enverrons un email en vous laissant 2 jours pour nous faire part d'un quelconque problème avec cette mission.

Sans réponse de votre part au bout des ces 2 jours, nous cliquerons sur service rendu à votre place et vous n'aurez plus de possibilité de demander le remboursement de votre mission.