La mission vient d'être effectuée : tout s'est bien déroulée et vous avez donc cliqué sur "Service Rendu", afin de clôturer la mission et de rémunérer votre stooter. Vous avez maintenant besoin d'un justificatif afin de faire vos comptes :

Stootie étant une plateforme de mise en relation entre offreur et demandeur, clients comme prestataires sont indépendants de Stootie. Nous ne pouvons donc pas éditer de facture pour des prestations que nous n'avons pas réalisées.

En revanche, nos reçus comptables contiennent les mêmes informations qu'une facture. Ce document comprend :

• vos coordonnées et informations d'identification à Stootie,
  • le coût total de la prestation,
  • les frais Stootie,
  • le coût de la prestation du stooter,
  • l'intitulé de la prestation,
  • la TVA, etc.

Si vous souhaitez ajouter d'autres données, n'hésitez pas à nous en faire part 🙂

Vous recevez automatiquement par email un justificatif de paiement au moment du paiement en ligne (et donc au moment où vous réservez votre stooter) puis un reçu comptable contenant les mêmes informations qu'une facture, dès que vous cliquez sur Service Rendu.

🚨N’oubliez pas de vérifier dans vos spams (nos reçus peuvent s'y cacher) 🚨

Afin d’automatiser les reçus, merci de bien vouloir nous indiquer votre adresse postale ainsi que votre numéro de TVA et SIRET. Ces informations pourront ainsi figurer sur tous les reçus que vous recevrez.

Si vous souhaitez une facture des prestations, merci de vous orienter vers votre stooter, à condition qu'il soit professionnel (c'est-à-dire qu'il ait un numéro SIRET