Stootie est une plateforme de mise en relation entre offreur (stooter) et demandeur (client) pour des missions diverses et variées : de l'aide ménagère à la rénovation d'appartement en passant par le babysitting ou encore le déménagement.

Nos stooters ont des compétences aussi variées que les types de missions réalisables via Stootie ! Les stooters sont indépendants : ils ne sont donc pas salariés de Stootie et travaillent en collaboration avec Stootie.

🙋‍♂️ Vous êtes client et souhaitez demander un service?

Une fois inscrit, vous pourrez déposer votre annonce en créant une demande sur Stootie.

Ouvrez l’application Stootie ou rendez-vous sur www.stootie.com.

Sélectionnez vos besoins en cliquant sur les différents thèmes (Maison, Jardin, Aide à domicile, Transport & déménagement, etc) ou en écrivant directement dans la barre de recherche et laissez-vous guider !

(🚨 Rappel: les échanges de coordonnées sont interdits tant que le stooter n'a pas été réservé pour des raisons de sécurité et d'assurance)

Une fois que votre demande sera postée en ligne, des stooters vous répondront en vous proposant leur prix. Il est impératif de bien échanger avec votre stooter pour expliquer les détails de votre demande AVANT de convenir d'un rendez-vous qui vous convienne à tous les deux.

Lorsque vous aurez choisi votre stooter, il faudra le réserver en effectuant un paiement en ligne. Ce paiement en ligne est essentiel car il permet de:

• Garantir le montant et le paiement de la prestation au stooter

• Bénéficier de l’assurance MAIF : Responsabilité civile jusqu’à 15M€, dommages corporels, dommages aux biens (cf article correspondant pour plus de détails)

• Bénéficier de l’assistance Stootie pour toute demande d’aide ou cas de litige

Ca y est ! Tout est prêt ! Votre stooter n'a plus qu'à venir au rendez-vous fixé et effectuer sa mission.

Lorsque celle-ci sera terminée et ce de manière satisfaisante, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton Service Rendu afin de débloquer le paiement vers le compte du stooter.

Dans l’attente de voir vos annonces, toute l’équipe Stootie vous souhaite la bienvenue !