L'application Stootie fonctionne sur smartphone ou sur tablette (peu importe la marque pourvu qu'il y ait de la batterie). Tout ce dont vous avez besoin est d'une connexion à l'internet (wifi ou 4G, on est pas difficiles...).

1/ Munissez-vous tout d'abord de votre smartphone/tablette. Est-il/elle bien allumé(e) ?

(⚠️ Stootie ne fonctionne malheureusement pas sur Minitel)

2/ Vérifiez que votre appareil est bien connecté à Internet

3/ Préchauffez votre four et faites des cookies (on aime les cookies.)

4/ Ouvrez l'application Stootie en posant délicatement votre doigt (ou stylet) sur le dessin représentant notre logo

Et voilà ! L'application Stootie est ouverte 😁