Il vous suffira simplement d'une adresse email et d'un peu d'imagination pour créer un mot de passe digne du FBI !

🚨 Stootie est disponible pour les personnes majeures uniquement ! Nous sommes désolés mais si tu ne peux pas conduire de voiture, tu ne peux pas non plus utiliser Stootie... 🔞

• Sur le site

Rendez-vous sur www.stootie.com puis cliquez sur "Menu" en haut à gauche de votre fenêtre :

Poursuivez en cliquant sur "Se connecter/Créer un compte" :

Vous atteindrez ainsi la page d'inscription à Stootie.

Vous avez quatre façons différentes de vous inscrire :

• via Facebook

• via Google

• via Apple

• en entrant directement votre adresse email

En cliquant sur "Continuer" vous pourrez ainsi finaliser la création de votre compte ou continuer en vous connectant à Stootie si nous reconnaissons l'adresse email utilisée

• Sur l'application

Après avoir téléchargé l'application Stootie, il vous suffira de suivre les étapes indiquées sur votre smartphone

Et voilà, c'est tout ! Rien de plus simple, on vous le disait ... 😁