Nous sommes disponibles du lundi au samedi de 9h30 à 18h (hors jours férié) par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !

Sur le site internet

Cliquez sur ce bouton et vous pourrez vous entretenir en direct avec un des interlocuteurs du Service Client Stootie !

Sur l'application

Ce ne sont pas des robots mais bien des humains qui vous répondront (certains pratiquent bien la danse du robot mais ça s'arrête là...)

N'hésitez pas à nous donner le plus d'information possible afin que nous puissions répondre au plus vite à votre demande (notamment le stoot ID notre numéro d'identification de mission, votre adresse de connexion à Stootie ainsi que l'intitulé de la mission ou encore le nom de votre stooter).

Nous vous lirons et nous répondrons.

Mais en attendant, nous poursuivons notre entraînement de danse robotique...