Veillez tout d'abord à bien être dans le mode Stooter de votre application, accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Stooter"; s'il est indiqué "Accéder au mode Client" c'est que vous êtes déjà sur le mode Stooter).

Dans un premier temps, il vous faudra remplir votre profil dans l'onglet "Moi". Pensez surtout à remplir votre présentation personnelle (pour détailler vos compétences) et à mettre une photo de profil adéquate.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Missions" pour ajouter vos compétences : sélectionnez celles qui vous correspondent (où vous êtes compétents) parmi la liste proposée et ajoutez en autant que nécessaire en cliquant sur le bouton "COMPETENCES" en haut à droite de l'onglet "Missions".

En sélectionnant parmi la liste, vous allez pouvoir recevoir les notifications associées aux compétences cochées.

Pensez également à renseigner votre localisation dans l'onglet "Moi" à la rubrique "Zone d'intervention".

Vous pourrez ainsi proposer vos services aux différents demandeurs, selon votre domaine d'activité et votre localisation : il ne vous reste plus qu'à postuler aux missions qui vous intéressent dans l'onglet "Missions" !

Si vous ne recevez pas les notifications, c'est sûrement qu'elles ne sont pas autorisées par votre téléphone.

Normalement, lorsque vous vous inscrivez sur l'application la première fois, nous vous demandons d'activer les notifications ici :

Toutefois, si vous n'avez pas activé les notifications à ce moment là, il faut aller dans Paramètres (de votre téléphone) -> Notifications -> Descendre et trouver Stootie -> Vérifier que tout est bien activé