Afin que la Stooteam puisse vous aider, et ce dans les plus brefs délais, il est important de communiquer le stoot ID de votre mission dès que vous vous adressez au service client.

Le stoot ID est le numéro d'identification d'une mission. Il est visible en bas des détails de la demande du client :

Il apparaîtra également dans le reçu comptable et la facture des frais de plateforme envoyés automatiquement au client dès que celui-ci enclenche le paiement du stooter en cliquant sur "Service Rendu"

Alors n'hésitez pas à nous donner ce précieux numéro qui nous permettra de vous répondre plus rapidement !