La vérification d'identité est un passage obligé pour tous les stooters ! Et c'est très facile à faire. A l'issue de cette vérification, ce badge apparaît dans votre profil :

POURQUOI ?

Afin de garantir votre sécurité et celle des utilisateurs de Stootie, nous avons mis en place un système de vérification d'identité avec l'entreprise Ubble, qui se charge de l'authentification des documents attestant de l'identité d'un individu.

QUELS DOCUMENTS ?

Lorsque vous postulerez la première fois à une mission, l'application vous demandera de scanner votre pièce d'identité. Vous pourrez utiliser au choix :

• Carte nationale d'identité (international)

• Passeport (international)

• Permis de conduire (Union Européenne)

• Titre de séjour (français uniquement)

Veillez à bien suivre les consignes pour scanner correctement votre document.

COMMENT ?

En scanant directement vos documents originaux depuis votre téléphone !

Attention ! Il n'est pas possible de scanner une photocopie ou un écran d'ordinateur.

Il vous faudra d'abord scanner votre document (recto verso pour certains documents).

1 - Choisissez quel document vous allez scanner :

2 - Passez au scan :

⚠️ N'oubliez pas de scanner le verso de votre document si cela est demandé ⚠️

3 - Filmer votre visage :

Une fois que cela sera fait, nous vérifierons votre identité ! Vous serez averti dès que la vérification aura aboutie.

Bon à savoir : ce badge est un élément de confiance en plus qui vous permettra de décrocher plus de missions et de revenus !