Professionnel de longue date ou récent acquéreur d'un SIRET : faites le savoir sur Stootie et obtenez le badge "Entreprise" !

Il vous permettra d'être mis en avant sur Stootie et d'avoir davantage de chance d'être sélectionné par les clients !

En effet, posséder sa propre entreprise favorise la confiance que les clients ont à votre égard. Ce statut vous permet également de pouvoir éditer des factures au nom de votre entreprise.

Qu'est-ce que le SIRET ?

Le Système d'Identification du Répertoire des Etablissements (ou SIRET) est un numéro composé de 14 chiffres.
Il est donné par l'INSEE lorsqu'une entreprise est légalement créée.
Attention : si votre entreprise est en cours de création, vous n'aurez pas de SIRET... Soyez patient : vous le recevrez bientôt !

Mais comment obtenir ce statut pro ?

Rien de plus simple : rendez-vous sur votre application dans l'onglet "Moi" puis cliquer sur le bouton "Modifier" représentant un crayon.
Vous pourrez ici changer votre statut de particulier à Micro-entreprise, Entreprise individuelle ou Société.

⚠️ Attention ⚠️
Si vous êtes salarié d'une entreprise, nous ne pourrons vous donner ce badge... Seul les dirigeants peuvent l'obtenir.