Assurez-vous d'être dans le mode stooter de votre application.
FAQ - Comment accéder au mode client/ au mode stooter ?

Rendez-vous dans l'onglet "Missions" de votre application.

• Si vous débutez en tant que stooter et n'avez aucune compétence renseignée, le bouton "Ajouter mes compétences" apparaîtra alors : cliquez dessus. Vous pourrez ainsi sélectionner vos compétences parmi les blocs métiers proposés :

⚠️ En sélectionnant un métier, vous sélectionnez aussi toutes ses compétences ⚠️

Par exemple, le bloc déménagement est composés des compétences :

- Evacuation de gravats

- Enlèvement d'encombrants

- Aide au déménagement

- Transport d'objets lourds

- Déménagement avec camion

Vous ne souhaitez peut-être pas forcément toutes ces compétences... pas de problème ! Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment...

• Si vous avez déjà renseigné des compétences, les missions correspondant à ces compétences apparaîtront sur cet onglet. Pour accéder à la gestion de vos compétences, cliquez sur le bouton "COMPETENCES" en haut à droite de l'onglet.
    Vous pourrez supprimer des compétences en décochant les cases, ou bien en cliquant sur le bouton "Supprimer cette compétence" pour supprimer tout un métier (Esthéticienne dans l'exemple ci-dessous)

Enfin, vous pourrez ajouter des compétences à votre guise en cliquant sur "Ajouter une compétences"

⚠️ En sélectionnant un métier, vérifiez bien que les compétences sélectionnées vous conviennent (si ce n'est pas le cas, supprimez-les !)

Une fois ces informations renseignées, vous recevrez des notifications lorsque de nouvelles demandes arriveront.

Restez connecté et faites un tour sur les demandes pour proposer votre aide : des missions arrivent très fréquemment sur la plateforme !