Le badge Super Stooter est donné aux stooters ayant réalisé au moins 5 missions lors des 3 derniers mois avec un taux de fiabilité supérieur ou égal à 90%. Le taux de fiabilité correspond au rapport entre le nombre de missions réalisées avec succès et le nombre de réservations.

Pour résumer, voici les trois points essentiels à l'obtention de ce badge :

• Taux d’annulation inférieur à 10%

• Minimum de 5 missions

• Le tout dans les 3 derniers mois glissants

A vous de jouer ! 💪

⚠️ CHANGEMENT ⚠️
A la date du 1er Octobre 2021, les conditions à l'éligibilité du badge Super Stooter changent :

• Missions / Revenus : avoir réalisé 12 missions ou 2000€ de transactions sur la plateforme, c’est la preuve de l’expérience

• Pas d’incident : Une attitude et un savoir-faire irréprochables, cela rassure nos utilisateurs

• Taux d’annulation < 5% : ne pas annuler de mission, c’est la garantie de réserver en toute tranquillité pour un utilisateur