Si un client souhaite annuler la mission, il peut le faire sous 2 conditions :

  • que vous ne vous soyez pas rendu sur place, ni investi financièrement dans cette mission

  • d'avoir un confirmation de votre part, indiquant que vous n'être pas intervenu

Dès qu'un client nous demande annulation d'une mission déjà réservé, notre équipe technique prendra donc contact avec vous par email en vous indiquant le prénom du client afin que vous puissiez confirmer que vous n'êtes pas intervenu.

⚠️ En l'absence de réponse de votre sous 2 jours ouvrés à la suite de cet email, nous annulerons la mission et toute demande de paiement sera alors impossible.


Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !




Avez-vous trouvé votre réponse?