Ca y est ! Votre mission est terminée et vous avez rendu votre lieu de travail en bon état, quelle est la suite ?

Le client doit maintenant valider que la mission a bien eu lieu et a été correctement réalisée.

Pour cela, il doit se rendre dans l'application et cliquer sur le bouton "Service Rendu".

Lorsque le client enclenche ce bouton, votre rémunération vous est immédiatement et automatiquement envoyée. Cela signifie que peu importe l'heure ou le jour de la semaine : votre paiement sera envoyé et vous le recevrez sous 5 jours ouvrés maximum.

Le client ne doit pas forcément cliquer sur ce bouton dès que la mission est terminée. Néanmoins, vous pouvez réclamer le paiement en cliquant sur le bouton correspondant dans l'application. Un message sera alors envoyé à votre client pour lui demander de valider la prestation.

Si le problème persiste, lisez cet article :

FAQ - Le client ne valide pas la mission alors que tout s'est bien passé, que faire ?