A la fin de votre prestation et dès que le client aura cliqué sur le bouton "Service Rendu", un lien d'évaluation vous sera envoyée. Vous pourrez donc le noter et lui laisser un commentaire.

Dans le même temps, votre client laissera lui aussi un avis et une note à votre prestation.

Restons cordiaux et n'oublions pas d'écrire des avis constructifs 😊


Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !

Avez-vous trouvé votre réponse?