Comme nous vous l'expliquions dans l'article concernant la fin de la prestation, un client n'est pas tenu de valider la mission alors que vous êtes encore sur place.

Laissez-lui le temps d'apprécier votre travail !

Néanmoins, n'attendez pas trop longtemps, quelques jours suffisent. Vous pourrez le rappeler à l'ordre en cliquant sur le bouton "réclamer le paiement". Une message lui sera alors envoyé.

Si toute fois cela ne suffit pas, nous vous invitons à contacter le service client (contact@stootie.com) qui se chargera de donner un ultimatum à votre client : si nous n'obtenons pas de réponse de sa part sous 2 jours ouvrés, nous procèderons à votre paiement.