Une fois que vous avez discuté des détails de la mission avec votre client et qu'une date de rendez-vous a été fixée, le client doit passer à l'étape de réservation.

Pour pouvoir vous réserver, le client doit procéder à un paiement comprenant votre tarif ajouté aux frais de plateforme Stootie.

Cette étape est essentielle puisqu'elle permet de vous faire bénéficier, votre client et vous-même stooter, de l'assurance Stootie.

Lorsque vous êtes réservé (c'est à dire au moment du paiement en ligne par le client), nous gardons le montant de la prestation sur un compte séquestre le temps que le client valide que la mission s'est bien déroulée en cliquant sur Service Rendu. Lorsque ce bouton est enclenché, votre rémunération vous sera automatiquement et immédiatement envoyée sur le compte bancaire renseigné par votre IBAN sur l'application.

Cette pratique permet de garantir votre paiement mais également de rembourser le client en cas de problème (justifié).

Une fois que le paiement sera enclenché, vous le recevrez sur votre compte en 5 jours ouvrés.