Discuter avec ses clients avant d'intervenir chez eux est essentiel !

Sur Stootie, il y a deux moyens de communiquer avec les clients : via la messagerie intégrée à chaque mission ou en passant des appels via l'interface Stootie de l'application

Pour communiquer avec vos clients, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien dans le mode Stooter accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Stooter"; s'il est indiqué "Accéder au mode Client" c'est que vous êtes déjà sur le mode Stooter).

La messagerie instantanée Stootie

Vous pouvez discuter directement via la messagerie Stootie de l'application, vous pouvez même y ajouter des photos !

Après avoir postulé, une discussion s'affichera dans l'onglet "Messages" de votre application. Il vous suffit donc de cliquer sur la mission pour laquelle vous souhaitez parler au client et discuter comme dans une conversation tchat classique.

La fonctionnalité appel Stootie :

Si vous souhaitez téléphoner via l'application cela est possible grâce à l'icône téléphone visible en bas à gauche de la messagerie.

⚠️ Vous ne pourrez appeler votre client qu'une fois que vous serez réservé. Votre client pourra en revanche vous appeler même si vous n'êtes pas réservé.

Soucieux de protéger vos données personnelles, sachez que votre numéro sera masqué lors de cet appel.

Comment cela fonctionne ? C'est est très simple : lorsque vous appelez via Stootie, vous appelez en fait via internet un numéro passerelle qui se chargera d'appeler le numéro de votre stooter. De fait, ni lui ni vous n'aurez accès à vos numéros

La seule condition pour utiliser cette fonctionnalité est d'avoir tous les deux renseigné vos numéros de téléphone respectifs.

⚠️ Attention ⚠️
Nous vous rappelons qu'un échange de coordonnées personnelles ne sera possible dès lors que vous aurez été réservé par votre client (c'est-à-dire après le paiement en ligne).

Alors n'hésitez plus et contactez vos clients !