Vous souhaitez montrer vos talents à votre client en lui envoyant des photos ?

Pour ce faire, rendez-vous dans la conversation que vous avez avec votre client.

Puis cliquez sur le logo représentant un appareil photo.

Vous pourrez sélectionner des images déjà présentes sur votre appareil ou photographier directement vos exploits !

⚠️ N'oubliez pas de vérifier qu'aucun visage n'est visible sur votre photo. En effet, votre image pourrait être modérée pour non respect du droit à l'image (vous pouvez bien entendu flouter les visages pour garder les photos prises)

L'échange de coordonné est interdit : veillez également à faire attention à cela en publiant vos photos.