Tout d'abord, veillez à bien être dans le mode Stooter de votre application, accessible via l'onglet "Moi" (cliquez sur le bouton "Accéder au mode Stooter"; s'il est indiqué "Accéder au mode Client" c'est que vous êtes déjà sur le mode Stooter).

Toujours dans l'onglet "Moi" cliquez sur "PARAMETRES" en haut à droite puis dans la rubrique "Paiement & Rémunération", sélectionnez "Modifier mon moyen de paiement".

Vous pourrez ainsi renseigner les informations de votre carte bleue :

• Numéro de carte

• Date d'expiration

• CVC

• Code postal

N'oubliez pas de valider ces nouvelles informations en cliquant sur le bouton "Enregistré" en bas de cette page.

A savoir : ce moyen de paiement ne sera utilisé que si vous acceptez une proposition sur une de vos missions.