Chez Stootie, nous avons 2 catégories d'abonnement. Ils sont accessibles selon votre localisation ou les compétences que vous avez renseigné sur l'application. Cet article vous aidera à faire le tri parmi eux !

Les abonnements Premium & Premium Plus

Ce sont les plus vieux abonnements de Stootie. Ils fonctionnent désormais principalement hors Ile-de-France.

Cet abonnement vous permet de postuler au delà des 15 candidatures gratuites du modèle classique de Stootie.

Pour plus d'information, c'est par ici :

Les abonnements Zen & Zen Illimité

Ce sont les ptits nouveaux de Stootie ! Ces abonnements ne fonctionnent qu'en Ile-de-France et vous permettent d'accéder aux missions des catégories concernées par cet abonnement à l'aide de crédits.

Pour plus d'information, c'est par ici :