Dans le mode Zen de Stootie, vous n'avez (presque) rien à faire : c'est le client qui vient à vous !

Les clients postent leur demande et doivent immédiatement choisir parmi 10 stooters jusqu'à 4 stooters qui lui plaisent le plus.

Une fois pré-sélectionné par le client, vous recevrez alors une notification sur votre application que vous pourrez accepter ou décliner.

Si le client discute avec vous, vous perdrez alors le nombre de crédit correspondant à la mission en question.

Cet abonnement vous donne la possibilité de répondre uniquement aux demandes pour lesquelles vous êtes véritablement sollicité (et non pas à toutes les demandes, comme c'est le cas dans le modèle classique).

Cela vous permet d’augmenter vos chances d’être retenu dans la mesure où moins de stooter se positionnent sur une même offre : moins de concurrence, plus de réussite !

L'abonnement Zen

La formule Zen vous permet d'obtenir 5 crédits (Débutant) ou 10 crédits (Découverte) par mois.

FAQ - Qu'est-ce qu'un crédit ?

L'abonnement Zen Illimité

La formule Zen Illimité vous permets de postuler en illimité ! Sans limitation de crédit donc ...

Comment prendre l'abonnement Zen ou Zen Illimité ?

Cliquez sur ce bouton et vous pourrez trouver les différentes formules de l'abonnement Zen :

Quelles catégories sont concernées et quels sont leurs tarifs ?

L'abonnement Zen n'est disponible qu'en Ile-de-France et seulement pour les catégories suivante :

Déménagement,

Bricolage,

Travaux,

Menuiserie,

Plomberie,

Electricité,

Installation / Réparation électroménager et informatique,

Jardinage,

Aide à domicile

Si vous résidez en Ile-de-France mais n'êtes pas concerné par ces catégories, il vous faudra prendre un abonnement Premium ou Premium Plus

FAQ - Quels sont les abonnements Premium et Premium Plus ?