Avec le modèle classique de Stootie, surtout disponible hors Ile-de-France, vous pouvez en tant que stooter postulez à 15 missions gratuitement sur un mois.

Au delà de ces 15 missions gratuites, votre compte sera bloqué pendant 30 jours.

Cela signifie que vous ne pourrez plus postuler à des missions, en revanche, l'accès aux missions en cours sera toujours possible afin que vous puissiez effectuer vos missions.

Vous pouvez cependant débloquer votre compte en devenant Stooter Premium (ou Premium Plus). Le mode Premium vous permet d'obtenir un plus grand volume de candidatures et donc plus de business !

Si vous avez besoin de plus d'informations sur l'abonnement Premium, suivez le guide :

FAQ - Que sont les abonnements Premium & Premium Plus ?

FAQ - Quelles sont les conditions de l'abonnement Premium & Premium Plus ?



Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse contact@stootie.com ou directement via notre messagerie instantanée disponible sur l'application et le site web !


Avez-vous trouvé votre réponse?