Vous avez procédé au paiement en ligne, pourtant votre stooter n'est pas réservé. Que s'est-il passé ? Que faire ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer ce problème :

• vous avez un plafond de paiement en ligne en valeur
    (par exemple au delà de 500€ sur 1 semaine, votre banque bloque vos paiements en ligne)

• vous avez un plafond de paiement en ligne en volume
    (par exemple au delà de 5 paiements en ligne sur 1 semaine, votre banque bloque vos paiements en ligne)

• votre banque considère le site Stootie comme un site frauduleux pour x ou y raisons

• les fonds de votre carte sont insuffisants

• les numéros renseignés au moment du paiement sont incorrects

• vous n'avez pas effectué la vérification de paiement (notamment la vérification 3DS, lorsque votre banque vous demande de valider un code par sms pour vérifier que le paiement est légitime)

Pour ces cas présentés ci-dessus, merci de contacter votre banque.

Si vous effectuez le paiement en ligne via l'application, merci également de vérifier que votre application est bien à jour !

Enfin, il est important de revenir vers le site ou l'application pour valider le paiement une fois la vérification de paiement effectuée.

⚠️ A SAVOIR ⚠️

Si vous possédez une carte à débit immédiat, vous pourrez voir en direct sur votre application bancaire l'opération de débit même si celle-ci n'a pas eu lieu.

Cette opération devrait donc disparaître de votre compte bancaire sous quelques heures.

Dans tous les cas, ne vous inquiétez pas : vous ne serez pas débité deux fois pour une seule et même prestation !