Vous êtes paisiblement entrain de créer votre demande de service sur Stootie quand tout à coup, vous ne pouvez plus cliquer sur "continuer" au moment de rentrer votre adresse postale ...

Voici comment résoudre ce problème :

Lorsque vous renseignez une adresse postale, un rectangle s'affiche juste en dessous du champ de saisie. Ce rectangle est en fait une aide à la saisie pour que vous n'ayez pas à écrire l'intégralité de votre adresse. C'est également un moyen pour Stootie d'être sûr que ce lieu existe.

Il vous suffit donc de cliquer sur l'adresse officielle qui s'affiche dans l'aide à la saisie. Le bouton "continuer" pourra ainsi être débloqué pour que vous puissiez passer à la suite !