Chers utilisateurs,

C'est avec regret que nous vous annonçons la fermeture définitive de STOOTIE le mercredi 15 décembre à 17h00.

Vous pouvez continuer à utiliser le service normalement jusqu’au mardi 30 novembre à 17h00. A compter de cette date, il ne sera plus possible de publier une demande ni d'effectuer une réservation (paiement en ligne) sur la plateforme ou les applications mobiles.

Vous aurez cependant toujours accès à votre compte Stootie et à la messagerie jusqu'au mercredi 15 décembre 2021 à 17h. A partir de cette dernière date, vous ne pourrez plus accéder à la plateforme ni aux applications mobiles et les missions en cours (réservées mais pas encore réalisées) seront annulées et remboursées en intégralité aux demandeurs.

Notre service client reste à votre disposition pour répondre à vos questions par chat ou par e-mail à contact@stootie.com du lundi au vendredi de 9h30 à 18h. Vous trouverez aussi ci-dessous des réponses à vos questions les plus fréquentes.

Toute l'équipe souhaite vous remercier sincèrement pour votre confiance et pour cette belle aventure ensemble.

La Stooteam

FAQ - VOUS ÊTES CLIENT ?

J'ai effectué une réservation avant le 30/11/2021 et l'intervention n'a pas encore eu lieu. Que va-t-il se passer ?

L'intervention peut avoir avoir lieu dès lors qu'elle est réalisée avant le 15 décembre 2021 à 17h. Si celle-ci doit être réalisée après le 15 décembre 2021, la mission sera simplement annulée et remboursée à 100%.

J'ai posté une demande avant le 30/11/2021 et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Que va-t-il se passer ?

Vous êtes en mesure de réserver une mission jusqu'au mardi 30 novembre à 17h00 pour une intervention qui devra intervenir au plus tard le 15 décembre 2021. A partir du 30 novembre 2021, la réservation sera impossible mais vous pourrez continuer d'échanger avec le Stooter via la messagerie jusqu'au mercredi 15 décembre 2021 à 17h. A partir de cette date, vous n’aurez plus accès à la plateforme.

L'intervention a été réalisée mais je n'arrive pas à déclarer le "Service rendu" pour déclencher le paiement du Stooter. Comment faire ?

Si vous êtes sur l'application Iphone, le bouton "Service rendu" ne fonctionne pas. Nous vous invitons simplement à envoyer un email à contact@stootie.com ou à nous contacter sur le chat afin que nous puissions le faire pour vous.

J'ai un litige ou une réclamation en cours sur une mission réalisée via Stootie. Que va-t-il se passer ?

Le service client restera disponible pour régler les éventuels litiges ou réclamations liés à des interventions passées. Vous pouvez envoyer un mail à contact@stootie.com

FAQ - VOUS ÊTES STOOTER ?

Puis-je encore postuler aux demandes ?

Absolument, et ce jusqu'au mardi 30 novembre 2021 à 17h00, pour une intervention qui devra intervenir au plus tard le 15 décembre 2021. A partir du 30 novembre 2021 à 17h, vous ne pourrez plus postuler aux demandes de missions mais vous pourrez continuer d'échanger avec les demandeurs via la messagerie jusqu'au mercredi 15 décembre 2021. A partir de cette date, vous n’aurez plus accès à la plateforme.

J'ai des missions en cours ou à venir avec plusieurs clients. Que va-t-il se passer ?

La mission peut avoir lieu dès lors qu'elle est réalisée avant le 15 décembre 2021 à 17h. Si celle-ci doit être réalisée après le 15 décembre 2021, la mission sera simplement annulée et remboursée à 100% au demandeur.

Quand vais-je être payé des missions que j'ai déjà réalisées ?

Rien ne change : il faut entre 4 et 8 jours ouvrés pour recevoir les fonds.

J'ai souscrit à un abonnement mensuel qui va se terminer après le mardi 30 novembre. Vais-je être remboursé ?

Le 30 novembre 2021, votre abonnement en cours sera automatiquement annulé. Vous serez remboursé de l’intégralité du montant de votre abonnement du mois en cours ou des crédits non consommés à la date de la résiliation. Vous serez remboursé dans un délai de 4 à 6 jours ouvrés

Exemples :

1. Vous avez souscrit à un abonnement 49€ ou 99€. S'il vous reste 4 crédits. Vous bénéficierez d'un remboursement de 40€ (10€ par crédit non consommé).

2. Vous avez souscrit à un abonnement illimité ou un abonnement classique. Vous serez remboursé en intégralité du montant de votre abonnement.

Vous venez de réaliser une mission et le client n'arrive pas à valider l'intervention en cliquant sur "Service rendu". Comment faire pour déclencher le paiement ?

Si votre client utilise l'application Iphone, le bouton "Service rendu" ne fonctionne plus. Une fois la prestation terminée, vous devez simplement lui demander de contacter Stootie sur contact@stootie.com ou via chat afin qu'un membre de l'équipe Stootie valide manuellement la prestation pour le compte de votre client. Vous serez ensuite payé comme d'habitude.